COMME IL FAUT

Généralités

COMME IL FAUT Détails Détails

Étalon 2005 Bai 1.64m

WESTF

Appr.: ZANG, HANN, BAVAR, SF, KWPN, WESTF, OS, HOLST

CSO 1.65m

180€ l’utilisation + 1200€ par embryon

Demande de contrat COMME IL FAUT

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.
Performance
0%
Descendance
0%
Génétique
0%
Puissance
0%
Energie
0%
Style à l’obstacle
0%
Facilité d’emploi
0%
Fertilité
0%

Vidéos

Descriptif

Avec Markus Ehning, Comme il faut est un habitué des podiums du Global Champion Tour . Rapide , souple et surtout éminemment respectueux  . Sa jeune production consacre aussi la carrière du cheval à l’élevage malheureusement une semence de mauvaise qualité rend difficile l’obtention de génération fournies par insémination traditionnelle  .

Lors de la finale des Championnats du monde de Lanaken 2019 , les Comme il Faut étaient cependant représentés en nombre et brillaient par leur technique et leur souplesse . On prêtera néanmoins une petite attention au caractère et à l’énergie qu’il faut lui apporter .

Parmi les plus âgés nés en 2009 – 2010 et 2011 , déja 40 de ses produits tournent en épreuves internationales  >145cm

Cape Coral , Chandor 14 , Cairon 10 , Come on Jumper , Classic Addiction , …

Palmares 

1st CSI5* GCT/GCL 2019 Chantilly (FRA) (1.60m)

1st CSI5* GCL Play off 2018 Prague (CZE) (1.60m)

1st CSIO5*-NC Final 2018 Barcelona (ESP) (1.60m)

1st CSI5* 2018 Brussels – Stephex Masters (BEL) (1.60m)

1st CSI5-W* 2016 Madrid (ESP) (1.60m)

1st CSI5* GCT/GCL 2016 Wien (AUT) (1.60m)

2nd Rotterdam (NED) 2019 CH-EU-S (1.60m)

2nd CSI5* GCT/GCL 2019 Chantilly (FRA) (1.60m)

2nd CSI5* GCT/GCL 2019 Cascais, Estoril (POR) (1.60m)

2nd CSI5* GCT/GCL 2019 Cascais, Estoril (POR) (1.60m)

2nd CSI5* GCL Play off 2018 Prague (CZE) (1.60m)

2nd CSI5* GCT/GCL 2018 Chantilly (FRA) (1.60m)

2nd CSIO5* 2018 Rotterdam (NED) (1.60m)

2nd CSI5*-W 2017 London-Olympia (GBR) (1.60m)

2nd CSIO5* 2015 Falsterbo (SWE) (1.60m)

3rd CSI5* GCL Play off 2018 Prague (CZE) (1.60m)

3rd CSI5* GCT/GCL 2018 Berlin (GER) (1.60m)

3rd CSI5* GCT/GCL 2018 Berlin (GER) (1.60m)

3rd CSI5* GCT/GCL 2017 Rome, Foro Italico (ITA) (1.60m)

3rd CSI5* LGCT 2015 Rome, Foro Italico (ITA) (1.60m