FOR PLEASURE

L’un des plus grands performeurs mondiaux. Le plus volontaire aussi

Performances
Génétique
Puissance
energie
Style
Facilité d'emploi

Testage sur descendance

L'étalon figure en 2021 dans l'un des classements HorseTelex pour la qualité de sa production

Performeur international

L’étalon a évolué dans le grand sport, CSI : 4 et 5*

la force

L’étalon a un gabarit plutôt important associé à une masse musculaire développée

For Pleasure a été élu étalon du Siècle en 2003 , Il aura cumulé une carrière sportive inégalée et une carrière d’étalon couronné de Succès , il fait encore partie aujourd’hui des étalons apprécié pour la réactivité , le courage et le respect de ses produits . Sa semence devenue très rare fait l’objet de beaucoup de convoitise et ses derniers poulains s’arrachent .

Palmares :

1st CSI5* 2004 – Grand Prix 2004 Zürich (SUI) (1.60m);

1st CSI-W 2004 Leipzig (GER) (1.60m);

1st 2003 Donaueschingen (GER) – team competition 2003 CH-EU-S (1.60m);

1st CSI-W 2003 – Grand Prix 2003 Göteborg (SWE) (1.60m);

1st Sydney (AUS) – team competition 2000 Olympic Games (jumping) (1.60m);

1st 1999 – Hickstead (GBR) – team competition 1999 CH-EU-S (1.60m);

1st 1997 – Mannheim (GER) – team competition 1997 CH-EU-S (1.60m);

1st CSI-W 1996 – World Cup 1996 Geneva (SUI) (1.60m);

1st CSI-W 1996 – World Cup 1996 Brussels (BEL) (1.60m);

1st 1996 Atlanta (USA) – team competition 1996 Olympic Games (jumping) (1.60m);

2nd CSIO5* 2003 – Grand Prix 2003 Aachen (GER) (1.60m);

2nd CSIO5* 2003 – Grand Prix 2003 La Baule (FRA) (1.60m);

2nd CSIO5* 2003 – Nations Cup 2003 La Baule (FRA) (1.60m);

2nd CSIO5* 2002 – Nations Cup 2002 Aachen (GER) (1.60m);

2nd CSI-W 2002 – World Cup 2002 Dortmund (GER) (1.60m);

2nd CSIO4* 2001 Aachen (GER) (1.60m);

2nd CSIO4* 2000 – Nations Cup 2000 Aachen (GER) (1.60m);

2nd CSI-W 1998 – World Cup 1998 Paris – Bercy (FRA) (1.60m);

2nd CSI-W 1997 London-Olympia (GBR) (1.60m);

2nd CSI-W 1995 – World Cup 1995 Aarhus / Vilhelmsborg (DEN) (1.60m);

TOP 10 performances en carrière

ORIGINES

Furioso II x Grannus

Année de naissance 1986
Taille 167 cm
Studbook de naissance : Hann
Studbook d’approbation Rhein, HOLST, Hann, OLDBG, SBS, WESTF, SF

En photos…

EnglishFrench