FOR PLEASURE

Généralités

FOR PLEASURE

Étalon 1986 Alezan 1.67m

HANN DE331310258786

Appr.: RHEIN, HOLST, HANN, OLDBG, SBS, WESTF, SF

CSO 1.60m

1200€ l’utilisation + 2000€ par embryon ou Jument gestante à 45j 

92

Produit évoluent ou ont évolué en CSI 160 cm

Vidéos

Descriptif

For Pleasure a été élu étalon du Siècle en 2003 , Il aura cumulé une carrière sportive inégalée et une carrière d’étalon couronné de Succès , il fait encore partie aujourd’hui des étalons apprécié pour la réactivité , le courage et le respect de ses produits . Sa semence devenue très rare fait l’objet de beaucoup de convoitise et ses derniers poulains s’arrachent .

Palmares :

1st CSI5* 2004 – Grand Prix 2004 Zürich (SUI) (1.60m);

1st CSI-W 2004 Leipzig (GER) (1.60m);

1st 2003 Donaueschingen (GER) – team competition 2003 CH-EU-S (1.60m);

1st CSI-W 2003 – Grand Prix 2003 Göteborg (SWE) (1.60m);

1st Sydney (AUS) – team competition 2000 Olympic Games (jumping) (1.60m);

1st 1999 – Hickstead (GBR) – team competition 1999 CH-EU-S (1.60m);

1st 1997 – Mannheim (GER) – team competition 1997 CH-EU-S (1.60m);

1st CSI-W 1996 – World Cup 1996 Geneva (SUI) (1.60m);

1st CSI-W 1996 – World Cup 1996 Brussels (BEL) (1.60m);

1st 1996 Atlanta (USA) – team competition 1996 Olympic Games (jumping) (1.60m);

2nd CSIO5* 2003 – Grand Prix 2003 Aachen (GER) (1.60m);

2nd CSIO5* 2003 – Grand Prix 2003 La Baule (FRA) (1.60m);

2nd CSIO5* 2003 – Nations Cup 2003 La Baule (FRA) (1.60m);

2nd CSIO5* 2002 – Nations Cup 2002 Aachen (GER) (1.60m);

2nd CSI-W 2002 – World Cup 2002 Dortmund (GER) (1.60m);

2nd CSIO4* 2001 Aachen (GER) (1.60m);

2nd CSIO4* 2000 – Nations Cup 2000 Aachen (GER) (1.60m);

2nd CSI-W 1998 – World Cup 1998 Paris – Bercy (FRA) (1.60m);

2nd CSI-W 1997 London-Olympia (GBR) (1.60m);

2nd CSI-W 1995 – World Cup 1995 Aarhus / Vilhelmsborg (DEN) (1.60m);

Origines